Weißer Tee aus der Fujian Region
Weißer Tee, oder Pinyin auf Chinesisch, ist ein Tee aus der Fujian Region in China. Er ist sehr leicht oxidiert, zwischen 0 und 15%, nach der traditionellen Methode. Der Tee wird nur sehr leicht verändert im Vergleich zum frischen Blatt von der Teepflanze.
Die Rohmaterialien sind extrem gefragt. Sie sind selten und oft sehr teuer, vor allem wenn sie nur aus Blüten bestehen.
Wie man auf dem Foto sehen kann ist stimmt das Rohmaterial in unseren Tees mit unseren rigorösen Anforderungen an unsere Lieferanten überein; außerdem besteht es hauptsächlich aus Blüten.
Dieser Tee ist vor allem wegen seiner antioxidativen Effekte bekannt. Es ist der ultimative Anti-Aging-Tee! Er hat einen erkannten Einfluss auf die Effekte des Alterns auf die Haut.
Von allen Pflanzen und Kräutern, die unsere Forscher wegen ihrer antioxidativen Effekte studiert haben, kann weißer Tee nicht geschlagen werden.
|
|